Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, avec peau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 1 piment frais, coupé en 2, égrainé
- 1 citron, le zeste et le jus
- 100 g de beurre, en cubes
- 200 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minestrone
45min
Pesto au basilic
10 Min
Chilli con carne
40min
Vinaigrette aux herbes
15min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Crème de champignons
20min