Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Sabayon classique
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Chilli con carne
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min