Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Salade de crudités
10 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soufflé au saumon
1 Std.
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min.