![Salade asperge-pastèque Salade asperge-pastèque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00cad58d-904d-4aae-a144-15cb1824c172/Derivates/8f13f201-5ef0-48a5-a24b-2db78ae7d0e9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Canapés aux oeufs
10 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Salade de quinoa
40 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min