Poêlée de légumes verts
TM5 TM6

Poêlée de légumes verts

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g d'ail en gousse
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de pak-choï, en lanières
    oder 300 g de légumes verts (voir « Variante(s) »)
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu, selon vos goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
151 kJ / 36 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte