Pâté aux pois chiches et à la carotte

Pâté aux pois chiches et à la carotte

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 portions

Zutaten

  • 60 g d'huile d'olive
  • 250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 1 oignon coupé en huit
  • 20 g de sirop d’agave
    20 g de miel
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
  • 100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 20 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 682 kJ / 163 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen