Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert au café
15min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Salade asperge-pastèque
40min
Sauce béarnaise
15min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Crème de champignons
20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min