Kompatible Versionen
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Curry de poisson
35 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Poulet pékinois
45 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.