Dorade royale en croûte de sel
TM5 TM6

Dorade royale en croûte de sel

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
  • 2000 g de sel de mer en gros grains
  • 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
  • 1 filet de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1268 kJ / 304 kcal
Eiweiß
45.74 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
13.49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte