Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2716 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Sbrinz râpé
5 min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2h 10min
Lasagnes classiques
2 godz.
Rouleaux aux noisettes
Keine Bewertungen
Pizza au poulet et curry
1h 10 min.
Roulade au citron
3 Std.
Gâteau choco-coco
40 min.