Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2716 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Pain rustique
2h
Tartelettes aux légumes
55 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pizza aux poivrons
1sa 55 dk
Pizza aux courgettes
1 godz. 45 min
Pizza capricciosa
1h 35 min.
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min