
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 250 g de fromages à pâte mi-dure, 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème
- 40 g de farine fleur
- 1 c. à café de poudre à lever
- 30 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1601 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 16.68 g
- Kohlenhydrate
- 20.16 g
- Fett
- 26.17 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g
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