Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
oder 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min.
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Papaya'péro
Keine Bewertungen
Steak au Poivre
20min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h