Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
oder 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Massepain
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Sabayon
15min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Citron frappé au champagne
10 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Canapés aux oeufs
10 Min