Tagliatelle fraîches aux cèpes

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Les pâtes
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
La sauce aux champignons
  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    2 brins
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de cèpes frais coupés en tranches
    150 - 200 g
    50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    1200 g
  • de poivre noir, moulu
    1 - 2 pincée(s)

Nährwerte pro 4 portions

Brennwert 558 kcal / 2337 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen