
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 h 30 min
Petits croissants à la vanille
1 h 30 min
Knöpfli
50 min
Petits pains Varoma
2 h 15 min
Risotto
30 min
Polenta
1 h
Bretzels
1 h 50 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Polenta tessinoise
45 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min