Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Polenta
1h
Steak tartare
30 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pain paysan
3ωρ.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pesto de basilic
10 Min
Miroirs
1h 40min