Kompatible Versionen
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Caramels au beurre salé
1h 45min
Amandes cacao moka
50min
Mousse au thon
5 min
Coulis de framboises
10 min
Frappé banana split
15 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Panna cotta
6h 15 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min