
Kompatible Versionen
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Mousse au thon
5 Min
Panna cotta
6h 15min
Coulis de framboises
10min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4hod. 35min
Pannacotta au coulis de mangue
4óra 15p
Mousse au Toblerone®
3h 10 min