Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de café instantané en poudre
- 120 g de chocolat en poudre, à diluer
- 500 g de crème entière, froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968 kJ / 231.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Mousse au thon
5 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pères Noël en pâte
2h 10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Crème Thermomix®
45min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min