
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 109.8 kcal / 460.1 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3 Std.
Polenta tessinoise
45 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min