Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 210.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daiquiri aux fraises
10 min
Biscuits domino
2 Std. 20 Min
Muffins aux carottes et noix
45min
Gnocchi Tricolore
Nessuna valutazione
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Pain sandwich
3h
Pain croustillant à l’épeautre
Nessuna valutazione
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min