
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 786 kcal / 3271 kJ
- Eiweiß
- 39.2 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min