Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
oder 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Brennwert
- 343 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Miroirs
1 Std. 40 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Crêtes de coq
24h
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min
Étoiles à la cannelle
1j 30 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Milanais
3j
Cake aux branches
1hod. 10min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 godz. 30 min