Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
oder 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Brennwert
- 343 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1ωρ. 10 λεπτ.
Knöpflis
50min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3j
Miroirs à la gelée de vin chaud
2j 40 menit
Cuchaule
2h 30min
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Crêtes de coq
24h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Läckerli de Bâle
1ωρ. 10 λεπτ.
Tresse bernoise
1h 45min