Tarte au vin cuit

Tarte au vin cuit

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

Pâte brisée
  • 200 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
  • 40 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de vin cuit
    200 g de concentré de jus de poire
  • 100 g de crème double (45 % de matière grasse)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1507 kJ / 361 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen