
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
oder 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Milanais
3 Std.
Riz Casimir
45 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Polenta tessinoise
45 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min