Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de Sbrinz (voir conseil) ou d’un autre fromage à pâte extradure, coupé en dés (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1658 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Linguine saumon et vodka
20 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Riz à la tomate
30min
Pain paysan
3 Std.
Riz Casimir
45min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Yogourt nature
12h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min