Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de Sbrinz (voir conseil) ou d’un autre fromage à pâte extradure, coupé en dés (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1658 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Risotto
30 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Polenta
1h
Panure
5 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min