
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fromage et la pâte
- 200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 400 g de farine blanche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
- 160 g d'oignons en rouelles (2 mm)
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de farine blanche
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 2 l d'eau
- ½ c. à soupe de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 778 kcal / 3258 kJ
- Eiweiß
- 33.7 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Milanais
3 godz.
Spätzlis à la grisonne
45 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Knöpflis
50 min
Croissants au jambon
35 min
Rösti bernois
40 min
Papet vaudois
55 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min