Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
oder 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 331 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3ωρ.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Milanais
3ωρ.
Papet vaudois
55min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min