Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
oder 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 331 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Milanais
3h
Miroirs
1h 40 min
Pain tessinois
1h 50 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min