Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
oder 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 331 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45 min.