Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, en morceaux, mou
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel de mer, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au vin cuit
45 Min
Pain paysan
3j
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain tessinois
1j 50 menit
Tresse bernoise
1h 45min