
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 111 kcal / 469 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min