Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 469 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Coquins de Linz
3hod. 15min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45 min.