Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 469 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tourte aux poires
9h
Sirop de thé froid
25 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min