Tourte au séré et aux fraises
TM6 TM5 TM31

Tourte au séré et aux fraises

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Biscuit

  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé, maison
    oder ½ sachet de sucre vanillé
  • 80 g de farine
  • 20 g d'amidon

Crème au séré

  • 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
  • 8 feuilles de gélatine
  • 250 g de séré maigre
  • 500 g de séré à la vanille
  • 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
  • 300 g de fraises, équeutées, en tranches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
469 kJ / 111 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte