Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine fleur
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 469 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin
2h 30min
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Miroirs
1h 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2u. 10min