
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
oder 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
oder 40 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 292 kcal / 1226 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min