Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 339 kJ / 1409 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau des rois
2óra 15p
Milanais
3óra
Bruns de Bâle
8u. 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min