Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 861 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Milanais
3u.
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Pain paysan
3u.
Gâteau du Vully
2h 30 min.
Cake aux branches
1u. 10min
Cuchaule
2h 30 min.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min