Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3ωρ.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Pain paysan
3ωρ.
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min