Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 1 citron bio
- 4 c. à soupe de raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes, effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau des rois
2óra 15p
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3óra
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3óra
Gâteau du Vully
2h 30min