
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1513 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
Alternative Rezepte
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min