
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 65 g de beurre coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 642 kcal / 2689 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain de mie
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min