
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1735 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake aux branches
1h 10 min
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs
1h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min