Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1165 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min