
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 276 kcal / 1165 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min