Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2603 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Tarte au vin cuit
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Gâteau des rois
1h 55min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Confiture de fraises
1h 5min
Moutarde de Bénichon
40 min
Polenta tessinoise
45 min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Cuchaule
2 godz. 30 min