Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2603 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Polenta tessinoise
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gelée de groseille
50 Min
Pain paysan
3ωρ.
Confiture d’abricots
45min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min