
Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 621 kcal / 2603 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Sauce balsamique
10 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min