Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3468 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2h 25min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Crêtes de coq
24 Std.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50min
Salade de crudités
10 min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de prunes
45 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min