Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique (optional)
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3468 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50 Min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain paysan
3h
Tarte au vin cuit
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min