Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse aux myrtilles
10min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Sirop de thé glacé
30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Confiture de fraises
1h 5min
Chaussons à la viande
3h
Tourte aux poires
9h
Baguette
1 godz. 45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min