Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1h 40min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Poulet citron
50 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Yogourt nature
12h
Pain bis en cocotte
2h 25min