
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Crème brûlée
4h 50 min.
Mousse au mocca rapide
5 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 min.
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Roulé à l'orange
30 min.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min