Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 202 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
2h 15min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Milanais
3h
Biscuits aux noix
1h 15min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Pain tessinois
1h 50min