![Assortiment de truffes au chocolat Assortiment de truffes au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102549.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 480 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Brownies
45min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15min
Amandes cacao moka
50 Min
Glace au caramel
9 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau choco-coco
40p