Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 480 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Escargots aux légumes farcis
45min
Crème fouettée
10 min
Pie au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Brownies
45min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Macarons au caramel
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à la crème
45min