Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1203 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes facile
45 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Tranche aux prunes
1h 30min
Curry de poisson
35min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Rouleaux de lasagnes
1h
Macarons au caramel
1h 50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Pâté aux champignons
45 Min