Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1203 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Pâté aux champignons
45 min
Pudding aux fraises
2h 10 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Granité au café
Keine Bewertungen
Glace au caramel
9h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Salade arc-en-ciel expresse
10 min