
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre, non salé ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé ramolli
-
100
g de sirop de sucre roux
oder 100 g de mélasse
Topping
- 150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé ramolli
- de gros sel pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 286 kcal / 1203 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Rouleaux de printemps
55 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min