Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1203 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Canapés aux oeufs
10 min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Glace au caramel
9 Std.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Macarons au caramel
1h 50min
Muesli croustillant
2 godz.
Escargots aux légumes farcis
45min
Pâte de base pour pain
24h 30min