![Tranche de caramel salé Tranche de caramel salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/86884.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1203 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Brownies
45min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Crème de pois
40 min