
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1940 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Curry de poisson
35 Min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min