Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1940 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Glace au caramel
9h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Biscuits chapeau Napoléon
2 godz.
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Cheesecake cuit
3h 10 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Poulet oriental au couscous
45min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.