
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 50 g de sucre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de gousse de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Madeleines au chocolat
30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min