Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2615 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Tarte aux légumes
25 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Croquant au chocolat
15h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Brownies
45 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Tartelettes aux oignons
35 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min