Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 100 g beurre, et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Escargots aux légumes
1h 20min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min