
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 100 g beurre, et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brownies
45min
Tartelettes aux oignons
35 min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min