
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g d'asiago
oder 150 g de fromage à pâte dure en dés (3 cm) - 20 g de parmesan en dés (3 cm)
- 250 g de farine sans gluten
- 4 œufs
- 60 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 2 c. à café de poudre à lever
-
150
g de speck tyrolien en dés (1 cm)
oder 150 g de lardons (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 442 kcal / 1849 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g