Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2659 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1h 40min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Grittibenz sucré
2h 15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Tresse bernoise
1h 45min