Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Sirop de vin chaud
12 Std.
Müesli croustillant
Nessuna valutazione
Chutney de poires
50min
Moutarde au piment rouge et miel
Nessuna valutazione
Œufs colorés en vert
Nessuna valutazione
Pâté uranais
1h 50min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2u.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Kouglof rapide
1h 15min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min