Pains de Saint-Gall
TM6 TM5

Pains de Saint-Gall

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Levain (jour 1)

  • 100 g d'eau, tiède
  • 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
  • 100 g de farine mi-blanche

Pâte à pain et cuisson (jour 2)

  • 100 g de grains de seigle
  • 320 g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
  • 300 g d'eau, tiède, et un peu pour badigeonner
  • ¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    oder ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
  • 1 c. à soupe de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte