Pain aux poires

Pain aux poires

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 28 Std.
3 pièces

Zutaten

Garniture
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 500 g de poires, entières, séchées coupées en quatre
  • 100 g de figues séchées coupées en deux
  • 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
  • 50 g de raisins de Smyrne
  • 50 g d'écorce de citron confit
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de clous de girofle, moulus
  • 20 g de jus de citron
  • 300 g de jus de raisin
Pâte
  • 250 g de beurre mou, coupé en morceaux (3 cm)
  • 500 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poudre à lever
  • 100 g d'eau
Finition
  • 1 œuf battu pour badigeonner

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 32 g
Brennwert 9847 kJ / 2352 kcal
Fett 96 g
Kohlenhydrate 324 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen