
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées coupées en quatre
- 100 g de figues séchées coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2352 kcal / 9847 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
Alternative Rezepte
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pain d'épice lucernois
55 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min