
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 129 kcal / 539 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Chai Masala (Thé Chai)
15 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain toupie rapide
40 Min