
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 129 kcal / 539 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min