Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 539 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Pain de mie
3h
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Knöpfli
50min
Merveilles
1sa 10 dk
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Sauce balsamique
10 dk