
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 960 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1sa 10 dk
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1sa 30 dk
Milanais
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Tourte de Linz suisse
1sa 30 dk
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1sa 45 dk