Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 960 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains du 1er août
1óra 10p
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Pain tessinois
1h 50min
Cake aux branches
1óra 10p
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min