Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau des rois
2h 15min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pâte brisée
2u. 5min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1 godz. 45 min