Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Pain toast
16h
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min