Pâte de base pour pain

Pâte de base pour pain

2.6 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
700 g

Zutaten

  • ⅛ cube de levure fraîche
    ½ c. à café de levure sèche
  • 250 g d'eau
  • 500 g de farine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 7.7 g
Brennwert 950 kJ / 227 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoffe 2.36 g
Kohlenhydrate 50.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen