Geräte und Zubehör
Pâte de base pour pain
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2.36 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.