
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pain complet
4 Std.
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min