Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1151 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Œufs colorés en jaune
55 min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Brownies
45 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau à la crème
45 min
Cake aux branches
1h 10 min
Gâteau du Vully
2h 30 min