Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1151 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pain paysan
3h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Crêtes de coq
24h
Brownies
45min
Miroirs
1h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Roulade au citron
3h
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min