
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 125 g de beurre en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 278 kcal / 1151 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Knöpflis
50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min