Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1151 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Gâteau de Linz
1 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Séré aux herbes
10min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs
1 Std. 40 Min