
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1151 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Schiacciata aux raisins
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Gâteau choco-coco
40 min
Cake imbibé au citron
1h 30min